股票 股票知识

显示 收起

黄金期货创8年来最大跌幅 价格下跌了9.3%

对于黄金的价格很多人都是会关注的了,特别是不少人都是会购买黄金收藏的,另外这黄金期货的交易也是有投资者会关注的了,近日就有消息称黄金期货创8年来最大跌幅了,黄金期货的价格下跌了9.3%,具体是怎么样的呢?

黄金期货行情

黄金期货亦称“黄金期货合约”。以黄金为交易对象的期货合同,如同股票投资要到证券公司开户一样,黄金期货交易要到期货公司开立期货账户的。本周金融市场剧烈动荡,黄金期货跌9.3%,我们一起来看看!

黄金期货跌9.3%

据最新的消息了解到,北京时间14日凌晨,黄金期货价格周五收盘大幅下跌,连续第四个交易日走低,在本周的整体交易中累计下跌逾9%,创下了自2011年9月份以来的最大单周跌幅。最近全球新冠肺炎疫情蔓延态势日益严峻,已导致一些商业活动遭受重创、金融市场剧烈震荡。

纽约商品交易所4月交割的黄金期货价格下跌73.60美元,跌幅4.6%,收于1516.70美元/盎司,创今年最低收盘价。5月白银期货价格下跌1.505美元,跌幅9.4%,收于14.50美元/盎司,创去年5月份以来的最低收盘价。本周白银期货价格累计下跌16%。另外值得注意的是尽管本周出现动荡,但黄金的长期前景依然看涨。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文