股票 股票知识

显示 收起

3开头是什么股票 代码开头数字不同含义也不一样

不少市民看到股票的收益高,纷纷表示加入炒股大军,但需要注意的是,炒股并非一件简单的事情,需要学习很多炒股相关内容,并且还需要时刻盯着股票最新走势。很多股民还傻傻分不清股票代码开头数字的含义,比如3开头是什么股票?

3开头股票

提醒股民一件事情,炒股需要花很多精力在里面,学习炒股基本知识都需要花很多时间。究竟股市中3开头是什么股票呢?关于这个问题,老实告诉你吧!股票代码开头数字不同含义也不一样的,3开头的股票是创业板股票。

创业板的代码是300打头的股票代码;沪市A股的代码是以600、601或603打头;沪市B股的代码是以900打头;科创板的代码是688打头;深市A股的代码是以000打头;中小板的代码是002打头;深圳B股的代码是以200打头;沪市新股申购的代码是以730打头。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文