股票 股票知识

显示 收起

2020清明节股市开盘吗 什么股票会涨?

很快就是清明节了,每年清明节的到来都是会放假的了,而且不同的地方都是有不同的习俗的。对于股民来说肯定是会关注这股市中的休市情况的,所以在2020清明节股市开盘吗?清明节哪些股票会涨,我们一起来看看!

清明节股票有哪些

首先,这休市,是指证券市场停止交易。休市包括周末休市、节假日休市、临时休市等几种情况的。对于投资者而言,股市休市安排自然是比较关注的。需要注意是,我国A股股市开盘时间是周一到周五,早上从9:30至11:30,下午收盘时间是13:00至15:00的,中国所有地方都一样的。

清明节股市休市

据最新的消息了解到,在清明节是有三天假期的,从4月4日到4月6日结束。在清明节,股市是不开盘的,在中国,香港股市清明节休市,沪市、深市清明节休市的。所以时间上市在4月4日(星期六)至4月6日(星期一)休市,4月7日(星期二)起照常开市的。

至于清明节什么股票会涨?顺鑫农业(000860):公司主营业务为精品花卉与绿色无公害蔬菜的研发与种植,以及园林绿化和“绿植”租摆等业务;福成五丰(600965):是A股第一家涉足殡葬业的公司;永安林业(000663):是中国首家上市的殡葬服务公司。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文