股票 股票知识

显示 收起

A股每天几点开盘 2020年最新时间安排

在股票市场中,不同股市,每个交易日开盘的时间都是不一样的,今天我们就来了解一下中国A股市场的交易时间方面的知识,比如A股每天几点开盘?还有周六日开不开盘?接下来看看2020年最新时间安排吧!

A股市场交易时间

中国A股周一至周五交易日9:15-9:25集合竞价(9:15-9:20可以申报和撤销;9:20-9:25可以申报,不可以撤销);9:30-11:30前市,连续竞价;13:00-15:00后市,连续竞价其它时间交易系统不接受申报单。双休日和国家法定节假日如春节,国庆节等股市不开盘。

然而,根据早盘集合竞价规定,在早盘竞价有一大好处就是可以较快时间成交第一单。至于停牌一小时的股票,在停牌期间交易系统不接受该股票的申报单和撤单。以上就是2020年A股开盘最新时间安排,今天就分享到这里了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文