股票 股票知识

显示 收起

港股中芯国际午后涨超10% 股价继续刷新历史新高

不少人都是会关注到股票的行情如何的,特别是港股中不同的股票有很多,中芯国际也是很受关注的股票之一了,近日有消息称港股中芯国际午后涨超10%,股价继续刷新历史新高,我们一起来看看!

中芯国际股价刷新高

港股,是指在中华人民共和国香港特别行政区香港联合交易所上市的股票。中芯国际集成电路制造有限公司,是中国内地规模最大、技术最先进的集成电路芯片制造企业。现在港股中芯国际股价上涨,明日将确定科创板发行价。

港股中芯国际行情

据最新的消息了解到,周四港股午后,半导体龙头中芯国际(HK:0981)涨超10%,中芯国际定价在即,公司股价午后涨幅一度扩大至14%,目前总市值高达1747亿港元,今年至今累涨157%,市值净增1068亿港元。中芯国际主要业务是:根据客户本身或第三者的集成电路设计为客户制造集成电路芯片。

值得注意的是,6月30日晚间,上交所官网显示,中芯国际科创板IPO注册生效,同日中芯发布招股意向书及相关发行安排,7月1日开启网下路演。中芯国际预计将在明天确定科创板发行价,预计发行价将超过38元人民币。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文