股票 公司研究

显示 收起

万达电影上半年预亏15亿至16亿 公司股票走势怎样

在新冠肺炎疫情的影响下,电影行业进入至暗时刻,截至目前为止,影院复工时间仍未确定下来。在业绩方面,电影行业亏损严重,万达电影也不例外。因为遭遇影城停业、影视剧进度延迟的情况,从2020年半年度业绩预告中得知,万达电影上半年预亏15亿至16亿,较上年同期由盈转亏。

万达电影股价

这个时候,投资者对万达电影股价也是相当担心,下面看看今天该公司股票走势怎样?值得一提的是,在今天早盘中,万达电影出现异动,附加大幅拉升6.33%,创历史新高。截至股市收盘,万达电影股价上涨7.94%,最新报20.81元/股,总市值在432.52亿元。

另外,最近一个月内,万达电影共计登上龙虎榜1次,表明万达电影股性一般。万达电影公司主要从事影院投资建设,电影投资制作、发行、放映及相关衍生业务,电视剧制作及发行,游戏发行等。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文