股票 股票知识

显示 收起

外汇实盘与虚盘的区别 重要内容揭晓!

针对股市当中的知识问题,仍然是我们较为关注的一点,其实很多新手进入股市的时候,都是不太清楚相关的知识问题。比如外汇实盘与虚盘的区别有哪些呢?其实最重要的内容,现在已经揭晓了!

外汇实盘与虚盘的区别

实盘就是真实交易的意思,资金在市场里,投资者根据自己的操作,资金有增有减,这个是真枪实弹的交易。虚盘,一种可以解释是模拟交易盘,资金只是一组数据,投资者操作的,并不是真实的钱。实盘交易是一种现货交易。

它要求客户手有多少外汇才能做相应金额的交易,客户在完成交易后即持有另一货币,因此它除了提供利用汇率波动赚取差价的机会外,还可满足客户的兑换需求。

虚盘交易也称外汇保证金交易。在这种交易中,客户只用缴纳一定保证金后便可与交易商拟定交易合约,进行通常10-400倍的融资,即理论上可做手中外汇金额的10-400倍的交易。由于可将手中外汇放大上百倍进行交易,因而虚盘客户所承担的风险和可得的赢利都被相应放大。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文