股票 股票知识

显示 收起

股票怎样追涨 这两大操作技巧投资者可以借鉴

追涨杀跌是金融市场中的专业术语。是金融技术派操盘的一种方式,与抄底摸顶的操作方式相反。对于一些朋友来说,追涨的技巧还是值得学习的。那么,股票怎样追涨呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的信息吧。

股票怎样追涨

一、盘整多日启动追涨法。这个形态就是多日之内股票一直以一小幅波动的形态就行横盘整理,当然这个多日一般在一个月或以上,在整理多日之后,股价开始向上,一般在早盘便可推算出其量,如果该股票的量能够放到前一交易日的三倍附近,这索命股价是有向上的趋势,筹码会稳定。

二、个股涨停创新高同时突破上方重要压力位,但成交量并未创出新高。此形态的个股表明主力已具备较强控盘能力,在拉抬股价过程中已不需放量,主力接下来要做的是,将股价拉抬到一定高度后再出货。此类个股在主力出货前仍有较大的上行空间,看到后可积极跟进。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文