股票 股票知识

显示 收起

换手率多少最合理 一般在2%—25%之间

在技术分析的诸多工具中,MACD、RSI、KDJ、乖离率、换手率等都是常用的技术分析指标。那么,股票换手率多少最合理呢?一般正常情况下,换手率又是多少?下面我们一起来了解一下相关内容。

换手率是什么意思

换手率也称“周转率”,指在一定时间内市场中股票转手买卖的频率,是反映股票流通性强弱的指标之一。关于股票的换手率方面,在2%—25%之间合理,如果超过25%,股票就属于成交怪异状态。

一般情况下,股票换手率在2%—3%之间,如果小于1%换手率股票,股票属于成交低靡状态;在3%—7%之间的时候股票属于活跃状态;在7%—15%之间股票属于高度活跃;在15%—25%之间股票很可能成为黑马。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文