股票 股票知识

显示 收起

股票通道趋势线买卖点 这招简单又易学!

在股票市场上,股票的买卖点是一个非常关键的炒股知识,今天主要讲的是趋势线,我们如何通过趋势线来找到股票的最佳买点和卖点。一起来看看股票通道趋势线买卖点,这招简单又易学!

股票通道趋势线买卖点

我们既然知道了股价在一个上升趋势中,那么每一个点买入都是正确的,有这么一句话是这么说的“种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在”。那倘若我们名阿比了下降趋势在哪儿,我们也能尽快卖出,暂时不再买入,等待抄底机会。

上破原下跌趋势线的买点

首先要正确做出趋势线,确定是由两个依次下跌的高点做出的,要把下跌中的所有价格变化都包括在内。其次通过判断趋势线的重要程度来决定买卖策略。主要下跌趋势线的突破卖点更为重要。

通过时间和突破幅度验证买卖的可靠性。股价突破趋势线后的涨幅达到突破点的3%以上视为有效突破;突破后股价在趋势线上方三天以上,即视之为有效突破。需要注意的是,必须是收盘基突破趋势线。

上破原下跌趋势线后回试趋势线的买点

当一个阻挡或支撑水平被有效突破后,当股价再次回到这个价格水平的时候,这个价格水平的租用就转换了,就是说原来的阻挡转换为支撑。下跌趋势线被有效突破后,当股价再次回落到该下跌趋势线的时候,该趋势线就转换为支撑,是买入点。该下跌趋势线越重要,转换后的支撑越强烈,买入的话盈利的成功率更高!

上升趋势中回落到趋势线上的买点

股价距离趋势线越远,说明这条趋势线的支撑越强,买入越可靠!股价冲击这条趋势线的次数越多,就是股价回落支撑住,说明这条趋势线的支撑越强,买入越可靠!这条趋势线月星的时间越长,支撑越强,买入越可靠。既成的趋势不会轻易改变。也就是说不用太担心趋势一下子是上升一下子是下降,风险就低了许多。

下坡原上涨趋势线的卖点

首先要正确的画出趋势线,确定是由两个依次上升的低点做出的,要把上涨中的所有价格变化涵盖在内。通过判断趋势线的重要程度来决定买卖策略。上涨趋势线的突破卖点更为重要。

通过时间和突破幅度验证买卖的可靠性。股价突破趋势后的涨幅达到突破点的3%以上视为有效突破,突破后股价在趋势线下方三天以上,视为有效突破。必须是收盘价突破趋势线。

下破原上涨趋势线后回试趋势线的卖点

当一个阻挡或支撑水平被有效突破后,当股价再次回到这个价格水平的时候,这个价格水平的作用就转换了,就是说原来的支撑转换为压力了。上涨趋势线被又下突破后,或者说被决定性突破后,当股价再次回升到该上涨趋势线的时候,该趋势线就转换为压力,是卖出点。该上涨趋势线越中啊哟没转换后的压力越大,卖出越可靠。

下跌趋势中反弹至趋势线上

股价偏离趋势线越远,说明这条趋势线的压力越强,卖出越靠谱!股价冲击这条趋势线的次数越多,说明这条趋势线的压力越强,卖出越靠谱!这条趋势线月星的时间越长,压力越强,卖出越可靠。既成的趋势并不会轻易改变的。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文