股票 股票知识

显示 收起

持续上涨股票特征有哪些 两大特点散户朋友要看清

如今,股票市场上涨幅超50%的股越来越多了,预计未来一段时间里,不少个股还会继续上演涨停板追逐赛。对于一些朋友来说,持续上涨股票特征是比较关注的。那么,持续上涨股票特征有哪些呢?我们来看看吧。

持续上涨股票特征

一、有题材、有概念、有想象的品种。不管是宁德时代、比亚迪还是通威股份,就简单的一个新能源概念就让它们的股价不断疯狂,短线投机资金一旦搜集到低廉成本的筹码,就会借助或有或无的消息大肆直拉上涨。

二、股价处于低位徘徊,上市公司突然公布重大利好消息。股价复牌后持股者惜售,持币者急于买入,往往以涨停价格参与集合竞价,结果股价一开市便涨停,随后以涨停价格排队的买单越来越多,大量踊跃的买单表示着第二个交易日该股仍呈强势。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文