股票 个股点睛

显示 收起

白酒股票还有上升空间吗 未来行情走势简单分析

8月9日,白酒股短期出现了上涨,但白酒板块近期的行情波动是较为低迷的。对于一些股民朋友来说,白酒股票还能不能继续上涨是比较在意的。那么,白酒股票还有上升空间吗?我们来简单的了解一下吧。

白酒股未来有上升空间吗

虽然白酒板块出现短期的低迷,但是从长期投资的角度来看,还是继续看好的,原因如下:白酒板块的赚钱逻辑十分简单,就是制酒-卖酒。而且白酒这个生产成本是非常低的,也就是说白酒的毛利率是相当高的。从白酒企业盈利的角度来说,白酒股是可以持续看好的。

另外,白酒它本身还有一个其他商品无法击败的属性,那就是保质期。随着存储时间的延长,高度白酒的口感也会更佳,白酒的价值也会升值。因此,白酒就算卖不出去,酒厂也会存储起来,未来会慢慢升值,所以说白酒板块的行情仍未结束,可以考虑长期持有。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文