股票 美股

显示 收起

美股盘前热门股多数下挫 特斯拉跌超2%

炒股肯定要关注不同股票的涨跌情况了,尤其是参与美股交易的人增多,美股的行情也值得留意。近日有消息称,美股盘前热门股多数下挫,其中,特斯拉跌超2%,那么特斯拉下跌,具体是怎么样的呢?

美股行情如何

美国股市中,不同的股票有很多。美国股市是指包含纽约证券交易所及纳斯达克证券市场上市的股票。目前主要由道琼斯工业股票指数、纳斯达克指数和标准普尔500指数三大股指来代表着美国股市的兴衰。

美股最新消息

今日港股重挫,恒指一度失守24000点,收跌3.3%。美股热门中概股盘前多数下挫,苹果、微软、亚马逊跌超1%,特斯拉跌超2%,贝壳跌超5%,拼多多跌超3%,阿里巴巴跌近3%,爱奇艺跌超2%。其中特斯拉盘前跌2%,因事故再次接受美国国家运输安全委员会的额外审查。

此外,欧股开盘普跌,目前德国DAX指数跌近2%,英国富时100指数跌1.1%,欧洲斯托克50指数跌1.8%。%,Coinbase跌3%。美股期货方面,标普500期货和道琼斯指数期货跌超1%,纳斯达克100期货跌0.9%。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文