股票 投资分析

显示 收起

智能驾驶概念股有哪些 A股相关的个股名单一览

智能驾驶本质上涉及注意力吸引和注意力分散的认知工程学,主要包括网络导航、自主驾驶和人工干预三个环节。那么,智能驾驶概念股有哪些呢?下面小编就给股民朋友简单的介绍一下相关的内容吧。

智能驾驶概念股

从目前的情况来看,乘用车等整个智能驾驶交通运输具有广阔前景,其中乘用车体量占智能驾驶应用体量的60%以上。有分析人士指出,智能驾驶要达到未来最理想的目标,还有比较长的距离,在这个过程中如何解决好智能驾驶商品化的问题,是后续发展的关键。

据小编了解,智能驾驶概念股有:亚太股份(股票代码:002284)、海川智能(股票代码:300720)、汇川技术(股票代码:300124)、万安科技(股票代码:002590)、数源科技(股票代码:000909)、兴民智通(股票代码:002355)、中原内配(股票代码:002448)等。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文