股票 公司研究

显示 收起

德明利什么时候上市 新股6月22日申购

打新股能够获取收益,因为新股申购是稳健投资者理想投资选择,也是股市中风险最低且收益稳定的一种投资方式。有消息称德明利新股6月22日申购,那么,德明利什么时候上市呢?我们一起来了解了解!

德明利上市消息

德明利是深圳市德明利技术股份有限公司,为一家专业从事集成电路设计、研发及产业化应用的国家高新技术企业。自设立以来,公司的主营业务主要集中于闪存主控芯片设计、研发,存储模组产品应用方案的开发、优化,以及存储模组产品的销售。

德明利申购消息

001309德明利6月22日申购,本次拟发行股数不超过2000万股占发行后总股本的25%每股发行价格26.54元/股。根据以往新股上市时间来看,通常情况下新股申购完成后,再过7至14天即可上市交易。所以,德明利上市时间可能会在7月1日至7月8日左右。

值得注意的是,德明利本次募集资金投资额153713.63万元,主要用于DNAND闪存主控芯片及移动存储模组解决方案技术改造及升级项目、SSD主控芯片技术开发、应用及产业化项目、深圳市德明利技术股份有限公司研发中心建设项目和补充流动资金项目。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文