股票 公司研究

显示 收起

中辰转债今日上市 首日涨30%触发临停

不少人都喜欢参与打新股,所以不同新股申购的消息值得留意。一般新股在申购之后不久会进行上市,新债也是一样的。那么,中辰转债今日上市如何呢?一般新股上市首日会有一定的涨幅,所以,中辰转债涨幅如何呢?

中辰转债上市消息

中辰转债正股中辰电缆股份有限公司,是一家电线电缆及其电缆附件制造、设计、技术咨询、施工、和售后服务于一体的全套解决方案供应商。公司的主营业务为电线电缆及电缆附件的研发、生产与销售。

中辰转债上市涨幅

据最新的消息了解到,中辰转债今日上市,在深交所上市,债券发行总额为5.71亿元,发行期限为6年,票面利率为第一年0.3%、第二年0.5%、第三年0.8%、第四年1.5%、第五年2%、第六年2.5%。发债用途:工业自动化用高柔性电缆和轨道交通用信号电缆建设项目(4.10亿);补充流动资金(1.60亿)。

值得注意的是,中辰转债首日涨30%触发临停。根据有关规定,自今日09时30分00秒起对该债券实施临时停牌,于14时57分00秒复牌。今日是中辰转债上市首日,本次停牌前,中辰转债涨30%,报130元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文