股票 公司研究

显示 收起

718323瑞科发债价值分析 每股配售额是多少?

据最新消息显示,瑞华泰将于8月18日发行4.30亿元可转债,债券简称为瑞科转债,申购代码为718323,申购简称为瑞科发债,每股配售额2.3880。那么,瑞科发债价值分析如何呢?我们来了解一下吧。

瑞科发债怎么样

本次可转债发行向原股东优先配售证券,不再区分有限售条件和无限售条件的流通股,均通过上交所交易系统以网上申购的方式进行配售,并由中国结算上海分公司统一清算交收及进行证券登记。原股东获配证券均为无限售条件流通证券。

据悉,本次可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2022年8月18日(T日),网上申购时间为T日9:30-11:30,13:00-15:00。从目前的情况来看,投资者还是可以考虑参与申购的。至于瑞科发债的上市时间,小编推测为9月上旬。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文