股票 公司研究

显示 收起

灿瑞科技今日申购 发行市盈率77.97倍

今日有四只新股申购,灿瑞科技就是其中之一,新股申购是股市中风险最低且收益稳定的一种投资方式。那么,灿瑞科技今日申购,发行市盈率77.97倍,该新股发行价格是多少呢?

新股申购消息

灿瑞科技是专业从事高性能数模混合集成电路及模拟集成电路研发设计、封装测试和销售的高新技术企业,主要产品及服务为智能传感器芯片、电源管理芯片和封装测试服务。

灿瑞科技申购情况

灿瑞科技今日申购,此次发行总数为1927.68万股,网上初始发行数量为520.45万股,发行市盈率77.97倍。申购代码:787061,发行价格:112.69元/股,单一账户申购上限5,000股,顶格申购需配市值5万元。

灿瑞科技于2022年9月22日披露的首次公开发行股票并在科创板上市招股意向书显示,公司拟募集资金155,048.19万元,分别用于高性能传感器研发及产业化项目、电源管理芯片研发及产业化项目、专用集成电路封装建设项目、研发中心建设项目、补充流动资金。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文