股票 投资分析

显示 收起

国债逆回购小技巧有啥 在几点交易最好呢

国债逆回购的小技巧就是最好选节假日之前,周末之前和月末之前交易,建议选择更短的期限和更高利率的投资。如果可以的话,尽量在上午到中午这个时间段内的交易,这时候利率稳定一些。

国债逆回购小技巧有啥

国债逆回购是一种起步资金较高,投资期限较短的方式。它的交易过程也并不复杂,即使是线上也可以操作。想购买它的技巧是,最好可以在周四,一个月的月末或每逢节假日之前交易,这样的话可以增加一定的收益率。这样计息日更长实际收益更高。

在选择时间的时候,尽量选择更短期的投资,因为它和银行存款不一样,并不是存的越久,利息就越高。在前期大家还是要根据投资的品种,时间等因素进行挑选,一是可以增加资金流动性。二也方便取出交易资金,避免出现损失。一天当中的10点到13点之间交易是最好的,这个时候的利率稳定,其他的时候风险会有较大幅度的增加。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文