股票 投资分析

显示 收起

美股实在涨过头华尔街大多头预测是时候调整了 为什么

近期美联储官员频频发生对降息的乐观预期进行打压,非农就业报告上周公布也充分的显示出美联储对于降息并没有急切的压力。但是美股的上涨势头仍然不减,华尔街大多头预测美股将会出现回调。

美股实在涨过头华尔街大多头预测是时候调整了

华尔街多头预测,标普500指数在未来几周可能会下跌,他认为标普500指数很有可能会接近5000点,甚至还会更高一些,然后就会出现回落。对于美股历史市场进行研究发现,标普500指数自1927年以来,出现类似目前这样的情况,一共有7次,股票的价格在14周当中有13周出现了上涨,而接下来的两周很可能会见顶下跌。比如美国股市从2022年10月份开始,连续16周上涨,上涨的幅度达到20%,然后开始进行回调,回调的幅度是9%。随后19周之内又再次上涨,上涨幅度达到21%,然后又进行了下调,下跌幅度达到11%。如今标普500指数的上涨幅度已经达到了21%,是时候进行回调了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文