股票 投资分析

显示 收起

贷款申请记录是什么 主要包括这些内容

每一个人都有一份征信报告,而征信报告记录有贷款申请信息,有的用户信用报告内容还是密密麻麻的,对此有的疑惑,那么贷款申请记录是什么,贷款申请记录有什么影响?下面具体分析。

贷款申请记录

征信的申请记录是指个人借贷、申请信用卡或是其他金融机构的借贷记录。这些借贷记录会显示在征信报告中,我们的借贷都会详细显示在内。而申请信用卡、贷款的记录也会显示在征信报告中。一般情况下,我们将征信报告上的申请记录当做资产证明的一种证明,我们只要能够提供相关的资产证明,就能够对征信报告中的贷款、信用卡等进行解释,至于征信上哪个贷款越好,我们就可以根据实际情况来进行区分。不过需要注意的是,并不是所有的需要我们提供的材料都需要如实填写。

不过需要注意的是,个人征信不良记录是会自不良行为或者事件终止之日起5年后自动删除。所以我们在还清欠款之后,保持良好的记录,等待五年就行了。总的来说,征信的申请记录是指我们在办理信用卡、贷款等各种信贷业务的总结显示,不良记录是会自不良行为终止之日起保存5年。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文