理财 问答

显示 收起

招商银行账单日怎么算?

最佳答案

1、你可以在你手机微信上关注你信用卡发卡行的公众号,这样可以方便你随时随地查询你的信用卡账单。关注后你可以发送账单,输入自己的银行卡号 密码进行账单明细查询。

2、如果你的账单日是20号,还款日是3号的话 那么假设当前月份是5月 ,5.20号至6.20号之间产生的支付和收入都计入下一账单日。

3、比如5.25日有一笔退款50元入账,5.20至6.20日总共消费了500块,那么当你7月3号还款的时候还款金额就是450。6月3号还款时还得还是你5.20号账单生成的金额。

5、如果是还款日与下一个账单日之间有退款 那么也是计入本期账单的,比如说 6月10号有一笔退款100块 消费还是500 那么7月3号还款就只用还400就可以了。

尉骞仕擅长 财经 领域问答
其它答案

招商银行信用卡账单日是指招商银行银行卡中心每月定期对你的信用卡账户当期发生的各项交易,费用等进行汇总结算,并结计利息,计算你当期总欠款金额和最小还款额的日期。

招商银行信用卡账单日可以设置成每月的5号、7号、10号、12号、15号、17号、22号、25号,您可以通过招商银行信用卡客服电话修改您的账单日。

一身傲气王擅长 保险 领域问答

一般在出账单日当天消费,会计入次月账单,可享受近50天的免息期,最终请以实际账单显示为准(预借现金除外)。

庆立果擅长 财经 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看