理财 问答

显示 收起

及早卖掉多余房子适合吗?

最佳答案

首先,无论是投资,还是刚需,住房价格永远是大家最关的问题,先说一线城市。报告认为,当前一线城市住房市场呈现价稳量缩的格局,投资投机性需求得到遏制。

报告预测,2018年一线城市在面对愈加严格的限购、限贷等调控政策的情况下,其住房销售额、销售面积、销售价格将趋于稳定。一线城市房价之高,让很多购房者望而却步。

在其房价趋于稳定的情况下,一些人的购房心理变成这样:等这些城市房价进一步下跌,然后再去购买。

尽管在中央和地方不断出台的调控政策下,这些城市房价增长势头得到控制。但是,在没有极为重大的政策变动的情况下,想要让这些城市的房价回归到一个相对合理的范围,还要有很长一段路要走。

报告预测,2018年这些房价收入比将继续保持在高位,中低收入家庭的住房支付能力仍将保持较低水平。

考春柔擅长 股票 领域问答
其它答案

报告发布了住房价格下跌风险指数,该指数是衡量在市场价格正常波动情况下,住房价格最大下跌幅度的指数。

报告结果显示,在最差的1%的情况下,居民购房两年内住房价格可能下跌幅度最大的10个城市是:洛阳、温州、深圳、北海、牡丹江、锦州、贵阳、海口、西安和济宁。

野性酷女擅长 社保 领域问答

曹德旺:及早卖掉多余房子,以后房子卖不掉还租不出去。

司寇飞星擅长 公积金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看