理财 问答

显示 收起

怎样关闭花呗?

最佳答案

一、登录支付宝

首先你需要登录你的支付宝APP,如果你很久没用支付宝,已经删了这个软件的话,你可以在电脑上操作,或者直接在手机上再下载一个支付宝APP回来。

二、进入个人账户界面

在登录了支付宝APP后,在支付宝首页的右下角点击“我的”,进入到个人账户界面。

三、点击进入“花呗”

在点击进入“我的”界面后,再往上拉动页面,找到并点击进入“花呗”。

四、进入“设置”页面

进入“花呗”后,在“花呗”界面中点击右下角的“设置”按钮。

五、选择进入“其他”

进入到“设置”界面后,,可以看到页面最下方有一个“其他”按钮,点击进入“其他”。

六、点击“关闭花呗”

进入“其他”页面后,直接就可以看到“关闭花呗”的按钮,点击关闭即可。

胥新苗擅长 保险 领域问答
其它答案

1。首先打开手机支付宝,然后点击下方的“我的”找到“花呗”,

2。在点击“花呗”之后就会看到自己的花呗额度以及其他的信息了,点击下方的“设置”,

3。在进入了花呗的设置界面之后,找到下方的“其他”选项并且点击它,

4。之后选择下方的“关闭花呗”就可以了,

5。点击了“关闭花呗”界面之后,选择勾选关闭花呗的理由,

6。选择理由之后会弹出确定关闭弹窗,之后点击确定关闭就可以了

泉暄和擅长 便民 领域问答

我查了一下,现在的花呗通过打开支付宝,点击花呗,点击最下方的那个“其他”选项就可以关闭了。

谭初夏擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看