理财 问答

显示 收起

2020汽车申请报废补偿多少钱?

最佳答案

根据《财政部商务部关于发布〈老旧汽车报废更新补贴资金管理办法〉的通知》等有关规定,老旧汽车报废更新补贴车辆范围及补贴标准为:使用10年以上(含10年)且不到15年的半挂牵引车和总质量大于12000千克(含12000千克)的重型载货车(含普通货车、厢式货车、仓栅式货车、封闭货车、罐式货车、平板货车、集装箱车、自卸货车、特殊结构货车等车型,不含全挂车和半挂车),补贴标准为每辆车18000元。

督水风擅长 理财 领域问答
其它答案

根据了解发现,汽车申请报废补偿1.35升及以上排量轿车,每辆补贴18000元、报废1升(不含)至1.35升(不含)排量轿车,每辆补贴10000元。

钊萍雅擅长 理财 领域问答

你好,汽车申请报废补偿1.35升及以上排量轿车,每辆补贴18000元、希望能够帮到你,谢谢。

邰英博擅长 社保 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看