理财 问答

显示 收起

花呗买东西退款后钱退到哪里?

最佳答案

一、确认收货之前退款:如果是在确认收货前发起退款,退回的款项会用于恢复当时使用花呗所消耗的额度,这笔花呗将不会产生账单,也就不需要做花呗还款的操作。

二、确认收货后发生退款:如果是确认收货后,通过售后维权发生的退款,款项优先偿还欠款,如果款项已经还清,这笔金额将退至账户余额,如果蚂蚁信用高,这笔钱会提前退还到账户余额。

碧鲁驰海擅长 保险 领域问答
其它答案

1、用花呗付款,订单成交,但卖家未发货状态。选择取现订单以后,款项退回到当时使用花呗消耗的额度。此笔消费不会产生账单,不需要还款。

2、卖家已发货,且确认收货了。可以通过和卖家沟通,如果卖家不同意,可以通过维权操作。退回的款项优先偿还花呗欠款。如果欠款还清,将退回到支付宝余额中。

Irene Gunther擅长 贷款 领域问答

钱从哪里来的,退款就退到哪里。你用花呗付款,那么就退款到花呗账户里面。

易烊千玺官宣女友擅长 手机数码 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看