理财 问答

显示 收起

房贷中途供不起又卖不出怎么办?

最佳答案

你有车的话可以把车卖了还房贷。如果说过了还款期了,银行会对房子进行评估拍卖,除了还贷款的钱,剩下的就是你自己的了,如果说房子有升值,也可能会赚到呢,除非说房子贬值了,不过这样的可能性不大吧!

疏静娴擅长 银行 领域问答
其它答案

通常情况下,出现暂时无法偿还银行贷款的情况时,借款人可以与银行协商,要求暂时只还利息不还本金。前提是一定要准备好关于借贷款的相关资料,然后对个人目前无法偿还贷款的情况进行详细的阐述,等待银行的审批。如果家中有其他的资产可以提供有力的资产证明,比如车子等,那就更容易获得银行的审批了。

喻丽佳擅长 贷款 领域问答

大部分的购房者在选择贷款期限的时候都会仔细斟酌,一般以20年,30年为多,但是很多人都在还款的过程中,随着经济实力的增加,会选择提前还款,既然有提前还款这一说法,那就同样存在可以满足资金困难者的延迟还款。

户浩旷擅长 区块链 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看