理财 问答

显示 收起

房贷抵押完成就一定会放款吗?

最佳答案

用户办理完房贷抵押后是可以得到贷款额度的。只要用户符合条件,并按照放贷银行的标准完成房贷抵押,在完成抵押业务之后即可得到贷款额度。由于贷款人与银行已经签订了贷款合同,银行是必须按照约定放款的,通常是在房贷抵押完成的三个工作日内会安排放款。

按照银行的标准来看,办理了房产抵押手续以后,房贷会出现延迟放款的情况,但是不存在不放款的情况。如果用户在三个工作日内没有收到房款金额的话,用户可以及时联系银行。一般情况下,房贷通常是签订完房贷合同,才会要求去房管局办理抵押登记手续。

初惜灵擅长 理财 领域问答
其它答案

会。房贷通常是签订完房贷合同,才会要求去房管局办理抵押登记手续,由于贷款人与银行已经签订了贷款合同,银行是必须按照约定放款的。银行没有放款,属于银行单方面违约。房贷通常只会出现延迟放款的情况,而不放款基本上是不存在的。

揭向秋擅长 基金 领域问答

只要用户符合条件,并按照放贷银行的标准完成房贷抵押,在完成抵押业务之后即可得到贷款额度。

病友擅长 股票 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看