理财 问答

显示 收起

经营贷款不能转给自己吗?

最佳答案

不可以转给本身,去银行申请谋划贷款,资金会打入公司账户或者指定的第三方账户,这是为了避免法人以公司的名义调用资金,由于谋划贷款打点胜利,公司就要承当还款责任,法人在没有小我资产用于典质担保的环境下,是不必要承当还款责任的,以是贷款资金只能用于企业的谋划。

萧凡之擅长 保险 领域问答
其它答案

经营贷款不能转给自己,去银行申请经营贷款,资金会打入公司账户或指定的第三方账户,这是为了防止法人以公司的名义挪用资金,因为经营贷款办理成功,公司就要承担还款责任,法人在没有个人资产用于抵押担保的情况下,是不需要承担还款责任的,所以贷款资金只能用于企业的经营。

户浩旷擅长 财经 领域问答

不可以的。因为贷款是根据贷款合同房款的,贷款的使用必须要符合相应的用途,所以贷款的发放是按合同约定方式支付贷款资金,一般情况下不直接发放给借款人。

揭向秋擅长 银行 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看