理财 问答

显示 收起

浦发银行信用卡额度一般多少?

最佳答案

浦发银行信用卡额度会受到卡级别的影响,卡的级别不同额度也就不同。额度从低到高分别是普卡、金卡和白金卡。普卡信用卡额度为1000-10000,金卡额度为1万-5万,白金卡额度则在5万元以上,具体数额由信用卡申请资料以及申请人的资质决定。一般来说,如果申卡人是初次申请信用卡,那么通常只能申请普卡,额度一般在五千左右。

端明洁擅长 手机数码 领域问答
其它答案

浦发银行信用卡,普卡额度为1000-10000,金卡额度为1万-5万,白金卡额度则在5万元以上,具体授信额度是由申请信用卡时候提交的申请资料以及申请人的资质决定的,一般来讲,稳定的收入,完善的学历、财力证明等有助于提升额度。

浦白桃擅长 消费 领域问答

普通卡授信金额一般从几千元到几万元不等,普卡最高1万元,金卡就高得多了。浦发银行的金卡最低额度是人民币1万元起步,最高5万。白金卡额度高达5万元以上。

庆立果擅长 便民 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看