理财 问答

显示 收起

名下有网络贷款三万还能贷创业贷款吗?

最佳答案

用户名下有三万的网络贷款,只要符合创业贷款的申请条件,那么就可以尝试申请创业贷款。并且,有三万的负债不会导致个人负债率过高,银行也不会要求用户还清欠款再申请创业贷款。因此,对于用户来说,只要确保网络贷款可以每期按时还款就够了。另外,网络贷款也有不上征信的,不上征信的话,贷款记录与逾期记录都不会上征信。

昌孟阳擅长 理财 领域问答
其它答案

名下有网络贷款也是能申请创业贷款的。只要贷款人的征信没有不良记录,并且有足够的还款能力,那么,就能申请创业贷款。

善婷美擅长 理财 领域问答

名下有三万网络贷款还是能申请创业贷款。银行贷款主要看的是用户的征信记录、还款能力和负债率。因此,只要用户的征信没有逾期,也能提供相应的收入证明,那么就能申请创业贷款,并且三万网贷对于用户的负债率来说不是很高。

Donald Bloomfield擅长 公积金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看