理财 问答

显示 收起

抵押车可以卖吗?

最佳答案

抵押车不可以买卖,因为抵押车从法律上来讲是没有过户的车,没有过户的车就没有买卖的权利,只有有一天我们把抵押的协议解除之后,这个车才能够正常的进行买卖,一般情况下很少有人愿意去购买抵押车,最主要的原因就是无法买卖,不过只要是信得过的一些人的话,那么抵押车可以暂时拿过来开,然后等待抵押协议解除之后再付一部分钱就可以了。

麦信瑞擅长 消费 领域问答
其它答案

所谓抵押车,就是这个车的主人,向银行或个人申请贷款而用作抵押的车辆。因为这类车辆的产权证书在车管所都有登记,不能办理过户更名手续,所以一般是不能进行交易的。

冷丹寒擅长 基金 领域问答

不能正常买卖。因为抵押车在购买之后不能进行过户,这样抵押车在本质上还是属于贷款机构或是银行,并不属于购买者。购买者没有抵押车的所有权。

中半兰擅长 消费 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看