理财 问答

显示 收起

花呗临时额度可以分期还吗?

最佳答案

花呗通用临时额度支持账单分期还款。通用临时额度使用后和通用额度出账还款时间一致,在账单日到还款日之间对当期已出账的账单申请账单分期还款,同时账单分期还款会有手续费,具体以页面显示为准。同时,临时额度失效后在页面会显示已用额度大于总额度,这个对我们的信用不会有任何的影响。

念晓桐擅长 股票 领域问答
其它答案

花呗临时额度可以分期还款,分期还时与当期固定额度应还的金额一起汇总计算,但是会收取一定的手续费用。花呗临时额度的还款日期与固定额度的还款日期一致,用户可以打开支付宝点击右下角【我的】—【花呗】—【立即还款】—【账单分期】,按页面提示操作即可。

浪子多情擅长 贷款 领域问答

花呗临时额度能分期还款的,蚂蚁花呗临时额度分期方式与固定额度一样,在花呗出账后的1号至还款日前还款即可。花呗由于临时额度是有效期的,所以在过期后页面会显示负数,分期过程中会优先还临时额度,再还固定额度。

濮阳寻双擅长 区块链 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看