理财 问答

显示 收起

19岁大学生能贷款买车吗?

最佳答案

19岁大学生能贷款买车的,首先贷款需要年龄在18周岁以上,必须是具有完全民事行为能力的自然人,而且有当地常住的户口或有效居住证明,有偿还贷款的能力,并且个人征信良好,还要能够支付规定购车首付款。在满足以上情况后,大学生都是可以贷款买车的。

都朝旭擅长 基金 领域问答
其它答案

可以是可以,但只有非常满足贷款条件的大学生才可以申请通过,否则是很难申请通过贷款的,因为贷款机构都会对贷款的风险进行排除,只有非常有资质的大学生才能申请通过。其实大学生可以在毕业后申请贷款买车,毕竟有稳定的工作,这样申请成功的机会就更高。

野性调教师擅长 便民 领域问答

19岁是可以进行贷款买车的,申请买车贷款年龄在18至65周岁之间,您符合年龄要求,但是您需要具有完全民事行为能力,而且是合法公民。

归怀寒擅长 股票 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看