理财 问答

显示 收起

信用卡风控是什么意思?

最佳答案

信用卡被风控了最常见的表现是:账户出现“近期交易与您日常的用卡行为不符”、“在高风险国家或地区用过卡,卡片可能被伪冒”、莫名其妙被银行降额、卡片被冻结等,一般被银行进行风控预警大多是被怀疑有套现行为,所以持卡人在日常刷卡中,一定要避开违规套现等操作。

雷弘方擅长 期权 领域问答
其它答案

风控指的是风险控制,所以银行卡风控是指卡里出现了风险,例如:逾期、恶意套现等,就会被银行风控。银行卡一旦被风控,轻则会被暂停某些业务的办理,比如非柜台业务办理,重则直接冻结卡,什么业务都不能办理。

甫智渊擅长 社保 领域问答

信用卡风控就是信用卡风险控制,各大银行为了降低信用卡发行成本、减少损失,会对信用卡严格审核,对持卡人的用卡情况进行监控,一旦发现有用卡风险便会采取风控措施,如封卡、冻结。

闽兰泽擅长 贷款 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看