理财 问答

显示 收起

支付宝提现手续费多少?

最佳答案

通常情况下,支付宝提现手续费是根据提现金额的0.1%进行收取,一般来说最低需要收取0.01元,意思就是如果你想要提现1000元,那么提现手续费就是1元。还有就是,支付宝也有一定的免手续费政策,所有的支付宝用户终生都能拥有2万元的免手续费的额度,但是这2万元的额度不仅能用来提现,而且还包括了银行卡转账的额度,所以你在支付宝进行提现或者银行卡转账,累计额度不超过2万元,都不用支付手续费,超过2万元的部分需要按照0.1%的比例支付对应的手续费。

庾德容擅长 汽车 领域问答
其它答案

支付宝提现分多种情况,不同的提现情况手续费收取标准如下:

1、账户余额提现。免费提现额度2万,超过免费提现额度,按照金额的0.1%收取。

2、余额宝提现。银行卡转入的资金提现到银行卡免手续费,非银行卡转入的资金不能直接提现银行卡,可先转出余额,再从余额提现到银行卡,按照账户余额提现收费标准收费。

3、余利宝提现。余利宝提现到银行卡免手续费。

4、收钱码提现。通过收钱码收入的资金,享受同等金额的免费提现。

Dick Raymond擅长 贷款 领域问答

个人用户在2万元基础免费额度内没有手续费,免费额度外的按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。为了持续提升支付宝的服务能力给用户提供更多的优质服务,支付宝将于2016年10月12日起对转账到银行卡和账户余额提现两个业务收费,具体规则如下:

同一身份证下的多个实名账户终身共享2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

富察半槐擅长 社保 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看