理财 问答

显示 收起

征信不好没激活的信用卡可以激活吗?

最佳答案

每家银行对于信用卡激活需要走的流程都会有一些区别,如果持卡人的信用卡需要持卡人二次面签才能申请激活,那么很有可能需要二次查询征信。在这样的情况下,持卡人的征信不好,银行很有可能不让激活,这张信用卡就有可能被作废。

印夏瑶擅长 消费 领域问答
其它答案

征信不好没激活的信用卡是否可以激活使用,主要是看这一点。如果持卡人的信用卡需要持卡人二次面签才能申请激活,那么就有可能需要二次查询征信,届时持卡人征信不好,很有可能不让激活。

Douglas Victor擅长 股票 领域问答

有一些信用卡并不需要持卡人去面签就能激活,这样的信用卡一般是持卡人去网上申请,已经面签通过了,银行才发放的卡片。在这样的情况下,持卡人可以选择直接网上激活,银行那边也不会再次审查持卡人的个人征信,因此信用卡就可以被激活。

Patrick Francis擅长 汽车 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看