理财 问答

显示 收起

理财产品周末有收益吗?

最佳答案

理财产品双休日一般是有收益的。银行理财产品可以分为固定收益产品、浮动收益产品两类。理财产品在持有期限内,周末一般也是有收益的,但不一定会及时更新。以净值型理财产品为例,产品净值每个交易日都会更新一次,周末也会产生收益,但需等到下周一才会更新。其实理财产品双休日有没有收益,主要看理财产品的资金投向。

后芷文擅长 财经 领域问答
其它答案

在购买任何银行理财产品之前,我们都要熟悉这类产品的收益规则信息、风险提示信息。目前,国内大部分银行的理财产品,都在维持着“存续期之内收益累积”的原则,这是由银行理财产品的属性和产品条款决定的。具体来看,我们持仓的银行理财产品,在存续期之内的每一个周末,都是享受产品收益的。

魅力本人擅长 理财 领域问答

周末也是有收益的,但是它的收益可能不会及时更新,只有等到工作日的时候才可以更新,但是收益并不会发生改变。

扶醉桌前擅长 便民 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看