理财 问答

显示 收起

花呗收款钱怎么没在余额里?

最佳答案

通过花呗收钱收到的付款,钱会保存到用户的支付宝余额里。用户进入支付宝APP,选择【收钱】-【收款记录】,就可以看到具体的收款金额是多少了。而用户如果要提现,直接在支付宝余额中,选择提现就可以了。至于提现要收取多少手续费,则要看支付宝的相关规定,比如活动期提现可能会免提现费或获得提现费率优惠。

滑巍然擅长 银行 领域问答
其它答案

花呗收款的钱通常情况下有三种到账渠道,分别是余额、余额宝以及银行卡账户。也就意味着,花呗收款的钱若是没有在余额里面,很有可能是直接转入了支付宝余额宝账户或银行卡账户中,针对花呗收款的金额用户是可以设置自动转入余额宝或银行卡的。

巧阳霁擅长 手机数码 领域问答

花呗收款的钱要么在余额里,要么在余额宝里,如果你设置了余额自动转到余额宝里,钱就在余额宝,余额宝理财是可以获得收益的,随时可以转出到银行卡。

勇丹秋擅长 消费 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看