理财 问答

显示 收起

银行卡过期了里面的钱怎么办?

最佳答案

银行卡过期了钱是可以取出来的,持卡人可以到银行营业厅柜台让工作人员把内置金额提取出来,或者直接申补新卡,用新卡将存款取出来。但是根据银行卡类型不同,补办的时间长度也不一致。主要为下面两种情况:

1、如果过期的银行卡是信用卡:银行需要重新制卡后邮寄给客户,申请人一般30天内就能收到新卡。

2、如果过期的银行卡是储蓄卡:带上需要的材料(身份证、预留手机号、社保、工作证明等),可以直接在银行柜台填写相关信息,然后当场申请补办新卡就可以了,一般当场就可以拿到新卡。

公羊志业擅长 银行 领域问答
其它答案

如果银行卡过期了,拿着自己本人的身份证去对应的银行窗口去办理一下就可以把里面的钱取出来了,放心吧不会取不出来的。银行卡过期了对里面的钱是没有什么影响的。银行卡过期之后,用户可以去发卡银行的线下柜台办理补卡或是换卡业务。不过有的银行可以网上办理换卡和补卡,办好之后就可以取钱了。

之雁菱擅长 财经 领域问答

银行卡过期之后,用户可以去发卡银行的线下柜台办理补卡或是换卡业务。不过有的银行可以网上办理换卡和补卡,办好之后就可以取钱了。

尤蔚星擅长 期货 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看