理财 问答

显示 收起

首付交了贷款额度不够怎么办?

最佳答案

贷款买房公积金贷款和商贷额度是不同的,商贷最高能贷房款的70%,但是公积金贷款额度有上限最高只有60万,具体能贷多少额度还得综合借款人的收支平衡能力、个人信用等进行评估。要是交了首付贷款额度不够,可以通过以下方法来提到贷款额度。

1、找担保公司担保:有担保公司做担保,银行可能会给贷款人批的额度高一些,不过担保公司大多费用比较高,并且担保公司会先对贷款人进行评估,只有贷款人资质符合房贷要求的,才会同意做担保。

2、提供财力证明:贷款人可提供名下房产、车产、大额存单等证明,向房贷银行展示自己的经济实力,经济实力越强的,还款能力也比较高,贷款风险低,银行批的额度也会相对要高一些。

3、共同贷款:共同贷款可以是夫妻贷款,也可以家庭为单位贷款,像父母和子女贷款也是可以的。前提是双方都要满足贷款条件,并且确定谁为主贷人、谁为次贷人,共同贷款有两个人的收入作为还款保障,额度也会相对高一些。

4、办理组合贷款:像要是贷款人同时满足公积金贷款和商业贷款要求的,办理纯公积金贷款额度不是很高,可以去办理组合贷款。则最终的贷款额度=组合贷款额度+商业贷款额度,贷款后也是需要分别还款的。

索甜恬擅长 基金 领域问答
其它答案

可以申请消费贷款支付房款,主要适用于小额贷款公司,一般银行特别是国有银行对消费贷款资金流向有着严格的监管,要想通过消费贷款支付房款难度较大。小贷公司的贷款申请条件相对宽松,审批流程简化,更易“借道”消费贷款支付房款。

Pamela Patience擅长 期货 领域问答

申请商业贷款,用公积金余额冲抵房贷,公积金贷款额度不给力,商业贷款的话,借款人提交完贷款申请,通常2周左右就可以放款,只要符合银行相关条件,一般都是可以贷到期望的额度。

妄想称帝擅长 手机数码 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看