理财 问答

显示 收起

信用卡多次逾期房贷怎么还批下来了?

最佳答案

1、贷款人为银行的优质客户。有些人虽然信用卡或贷款有很多次逾期现象,但因为他跟其他银行一直有长期的业务往来,比如经常购买银行的理财产品、基金、国债等,甚至还有不少的存款。并且在申请房贷时,还愿意接受比较高的房贷利率。这类用户一般都是银行的优质客户,虽然有在别的金融机构逾期记录,但银行还是很乐意发放贷款的。

2、担保贷款。在贷款人有不良逾期记录的情况下,想要成功从银行贷款,可以找一个征信良好、收入稳定的熟人为自己做担保贷款,是可以大大提高房贷审批的通过率的。因为担保人是需要承担还款责任的,相当于保底策略,银行通常也是会愿意放款的。

3、贷款人本身财力雄厚。虽然说去银行申请贷款,征信是否良好是决定银行放贷的重要因素,但银行并不是全看征信的。只要贷款人没有达到连三累六的底部,并且贷款人的工作稳定、收入高、名下有保值较大的资产,银行还是会考虑放贷的。

强颜欢笑擅长 期货 领域问答
其它答案

仅有一两次信用卡逾期此种银行一般不会拒贷,但是有可能会适当提高贷款利率。

戢鹏鲲擅长 期货 领域问答

可能贷款人的资质很好所以银行审核过了。

性和豫擅长 期货 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看