理财 问答

显示 收起

平安银行信用卡限制大额消费怎么办?

最佳答案

1、信用卡交易异常。若信用卡经常在国内消费,但突然跑去国外,交易地点突然改变,这对于银行来说,突然的境外消费,特别是大额交易,会让他们认为信用卡存在风险,为了保障你的卡片安全,就会限制信用卡交易额度。碰到这种情况比较好解决,只要打电话给发卡行客服,说明是自己本人亲自交易,只要说明情况,银行就会恢复信用卡的使用。

2、信用卡涉嫌套现。如果持卡人经常在同一台POS机上连续好几笔大额消费,那么银行会认为使用者在利用信用卡套现,就会对信用卡进行限额。出现这种情况,建议致电银行客服说明原因或向银行提供刷卡消费的小票凭证等,让银行解除限制或不要在同一台POS机频繁大额消费,而多渠道、多商家进行消费,等待银行解除风控。

洛尔容擅长 期货 领域问答
其它答案

信用卡消费异常被限制大额消费时,持卡人可以致电信用卡所属的银行客服热线,了解清楚信用卡消费异常的原因后,说明为本人使用,并按照银行方要求提供的相关证明材料,如购物小票等,就可以恢复使用额度了。一般信用卡消费异常的原因包括信用卡刷卡金额不正常、突然多比大额消费情况,或者是说异常刷卡出现的交易异常。

邝丁兰擅长 期货 领域问答

持卡人可以登录相应的银行主页,并根据相关流程更改银行卡限额选项。持卡人可携带身份证件和银行卡到银行网点服务台办理信用卡注销限额相关业务。

善良是我本性@擅长 社保 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看