理财 问答

显示 收起

邮政银行月月升理财安全吗?

最佳答案

根据邮政银行官方的显示,邮政月月升理财产品的风险等级为PR2中低风险的理财产品,并且该产品的收益类型是属于非保本浮动收益的理财产品,因此邮政月月升理财并不是绝对安全的,还是会存在一定的风险的。一方面是该理财产品的收益不固定;另一方面则在于理财产品为非保本的,因此也就意味着该理财产品是存在损失本金的可能的。

但是由于该理财产品是属于中低风险的,因此即使有风险的情况下,风险等级也并不是很高。再加上是由邮政储蓄银行推出的理财产品,是有邮政银行作为背书的。因此邮政月月升理财的安全性还是要高于一些普通的理财产品的。

空锦凡擅长 期权 领域问答
其它答案

相对安全,风险较小,属于PR2中低风险理财产品,但是不是保本的,邮政银行的月月升为非保本浮动型无固定期限的理财产品,持续运作。自2020年12月19日起,运作模式由开放式预期收益率型调整为开放式净值型。邮政银行月月升理财产品是由中邮理财有限责任公司发行与管理。

衅安静擅长 期权 领域问答

邮政月月升理财并不是完全安全无风险的。

鄢碧巧擅长 汽车 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看