理财 问答

显示 收起

哪个借钱软件不用审核就可以借到钱?

最佳答案

1、微博钱包。该口子准确来说是一款助贷产品,通过提交资料,然后申请微博钱包,被拒以后就会推荐其他产品,据了解目前匹配出来的产品有:民生易贷,桔多多,小赢易贷,同程游等等。件均额度3000-20000,周期最长12个月,年龄22-55周岁的非学生用户可以去尝试申请下。

2、趣前行。趣前行属于畅行花系列,会在提交申请后进行电话回访,大家要注意接听。需要申请人年龄在20-55周岁之间,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、手机运营商、工作信息等个人资料。借款金额最高是5万元,使用期限最长12个月。小额贷款秒到账的

3、来分期。来分期会在用户提交申请后进行电话回访,大家要注意接听。需要申请人年龄在18-50周岁之间,芝麻分不低于620以下,再提交身份证、银行卡、手机运营商、联系人等个人资料。下款额度最高是20万元,使用期限是12-24期。

4、好分期。只要是年龄在23-60周岁之间,有信用卡/花呗借呗/招联好期贷/微粒贷,能够提交身份证、人脸识别、联系人等个人资料的用户就能申请好分期。通常下款额度最高不超过5万元,使用期限是3-12期。

5、分期乐。只要是年龄在18-45周岁之间,能够提交身份证、人脸识别、联系人、银行卡等个人资料的用户即可申请分期乐。下款额度最高不超过5万元,使用期限最长是36期,并且会在提交申请后进行电话回访。

汪冰海擅长 贷款 领域问答
其它答案

1、安逸花。安逸花是马上消费金融公司旗下的一款个人小额信贷产品,额度可循环使用,用户可申请的最高额度为20万元。除了能申请借款之外,用户也可以选择在安逸花上进行分期购物,分期购物跟借款的额度共享。安逸花的最低日息为0.048%,最长可借款期限为12个月。用户在完成实名制认证之后,安逸花系统有专人24小时审核贷款申请,审核通过后,最快2分钟就可以完成放款。

2、e点贷。e点贷是北银消费金融旗下的个人小贷产品,对于用户的资质要求并不严格,需要用户的年龄在20-55周岁之间,非在校学生,个人征信上无严重污点即可。用户在e点贷上课申请的最高额度为5万元,已经能够满足大部分用户的借款需求。

3、满易贷。满易贷的可借款额度比较高,跟安逸花一样,满易贷的最高可借款额度为20万元,对用户的年龄要求同样在22-55周岁之间。用户凭借身份证跟银行卡就可以申请借款,日利息在0.02%-0.065%之间。当然了,学生群体是无法申请借款的。

唇钉擅长 期权 领域问答

不用审核就可以借到钱的基本都是一些未经过银监会批准成立、未持有金融牌照的小贷平台,此类小贷申请门槛普遍较低,不少只需要提供身份证号码或者手机号码就可以直接下款。而凡是经过银监会批准成立、持有金融牌照的正规贷款平台,借款一般都需要进行审核,唯有系统综合评估客户资信达标,才能审批通过、放款到账。

钟齐心擅长 期货 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看