理财 问答

显示 收起

基金净值公布时间是什么时候?

最佳答案

开放式基金净值一般在晚上24点更新,也就是基金当天的净值情况,第二天才会更新,基金净值是由其投资的股票决定,所以股票清算后才会更新净值,而股票清算时间在交易日下午6点到晚上10点,所以基金当天的净值,第二天才能更新。

基金净值由投资标的决定,投资标的上涨,那么基金就会上涨,投资标的下跌,那么基金就会下跌,不过投资者在交易日当天看净值估算情况,也能大概了解基金的涨跌情况。

杜永康擅长 社保 领域问答
其它答案

基金净值更新的时间通常是在交易日18点至次日6点这段时间内。按照长久以来基金公司的更新时间来看,基金净值公布时间一般是当天22:00左右,当然不同基金公布净值的时间会不一样,这个以基金公司为准。

合璇珠擅长 股票 领域问答

基金净值公布时间一般是当天22:00左右,第二天早上一定可以看到。2、基金单位净值即每份基金单位的净资产价值,等于基金的总资产减去总负债后的余额再除以基金全部发行的单位份额总数。

轻熟杀无赦擅长 汽车 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看