理财 问答

显示 收起

咨询下生无可恋时该做什么

最佳答案
我一般感到生无可恋的话,我会自己出去走走,不会自己一个人待在家里,这样的话心情会更差。你也可以叫上几个好朋友陪你一起,看看风景和周围的事物,也可以做自己喜欢的事情,每个人都有自己喜欢的事情。这个人平时比较喜欢打篮球,看综艺,每当我感到压力大的时候,我就会放松一下自己,很快心里就会感觉舒服很多。你也可以选择跟父母沟通一下,父母作为我们人生前进的导师,总会给我们提出一些合理的建议。
愈丹丹擅长 社保 领域问答
其它答案
如果你感到生无可恋的话,不管你爱不爱看书,你都可以尝试强迫自己去看一会儿书。因为书是人类进步的阶梯,你强迫自己看点书,可以使心情平静,同时也可以做一些深呼吸,慢慢的吸气然后慢慢呼气,每次深呼吸的时候都要在心里默念放松,适当的转移自己注意力。你也可以闭着眼睛去想象一些美好的事物,这样的话心情也会好很多。
Sam Michael擅长 贷款 领域问答
我一般比较乐观开朗,其实每个人在世界上都不是很顺利的,主要看你自己怎么想,怎么去解决。社会上和我们差不多的人有很多,但是大家都在努力的生活,这并不是每个人都能成功的,那我们努力对待每一件事,对生活认真,那么我们就当之无愧了。当你感到生无可恋的时候也可以选择去泡一个热水澡,这样可以让我们的精神松懈下来,让热水洗去你的不开心,一切都不用太过于在意。
行亦竹擅长 手机数码 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看