理财 消费

显示 收起

徒手整形致使女孩脸歪腰斜 专家称炒作概念

“徒手整形不打针,不开刀,也不用微创技术,仅需一双手,针对面部骨骼、肌肉、筋膜、淋巴进行操作,就能产生立竿见影的自然美容效果。”2015年1月,湖北姑娘子涵(化名)在网上看到这则美容广告时,被深深地吸引住了。此后,她分别在武汉和上海,接受了中脊众承(上海)生物科技有限公司(以下简称“中脊众承”)相关人员的整形服务,然而这种号称“无任何副作用”的整形活动,却让她遭受了莫大的痛苦。

徒手整形女孩脸歪腰斜

如今,她终日往返于医院和理疗场所,成了中医院理疗室里年龄最小的一个接受治疗者。

徒手整形两次,脸歪腰痛

作为一个在职场打拼的年轻女孩,子涵确实暗暗希望自己能变得再漂亮一点。“不用别人说,我对着镜子就知道,自己的下巴稍微有点短,要是下巴能变得长一点,翘一点,就完美了。”子涵说,当她看到中脊众承不开刀、不打针,就能改善面部缺陷的新型美容概念,顿时眼前一亮,就打电话对广告内容进行咨询。

接电话的张冯清大师向她保证:该技术不仅对整骨人群、整骨部位没有任何限制,而且效果永久、无任何副作用。

张冯清大师的工作场所当时在武汉。在张大师的劝说下,子涵决定试一试。按照张大师的说法,这个过程是要“动骨头”的。

然而,通过张大师的几次“徒手整形”后,子涵惊慌地发现,自己的下巴并没有如张大师预言的那样变长,相反,她的脸出现了线条歪斜、鼻子渐歪、咬合不正、颧骨突出的情况。

面部的变化被子涵理解为整容调整的正常过程,但是下颌骨的疼痛和咬合不正却令子涵难以忍受。在连续多天肉都咬不动后,子涵去医院拍了一张CT。诊断报告显示,她的面部不对称、关节弹响杂音、开口偏斜。

处于痛苦和不安中的子涵拿着CT去求张大师,希望他能够将她的面部恢复。可是,张大师在几次尝试后,表示无能为力。

在这次徒手整形失败后,子涵说她依然对徒手整形深信不疑,所以没有去正规医院求助,而是继续在网上寻找更好的徒手整形师。

此时,一位在上海的李姓整骨大师进入她的视线,他是中脊众承(上海)生物科技有限公司的法人。跟张大师相比,这位叫李恒刚的大师履历更辉煌,话语更坚定。

“你在网上随便搜一下他的名字,就会看到铺垫盖地的关于他的介绍。什么协会理事长啊、编委啊、创始人啊。感觉很厉害。”子涵说。

李大师告诉子涵:“你的问题必须调整身体骨骼才行,要让身体恢复正常来促进面部骨骼生长。”

于是,去年10月,子涵来到上海,在中山公园附近一处没有任何标识,没有任何设施,只有一张床的场所,不仅让李大师调整了自己面部的骨头,还让李大师调整了自己身体上的骨头。而此次调整,让子涵的身体遭受了更大的创伤。

“此次整骨后,我的咬合变得舒服了些。但是腰椎和胸椎却经常酸疼,有的时候连带着臂膀和小腿的骨头也疼,让我坐卧不宁。”然而,李大师坚称,这是整骨后的正常情况。

被疼痛折磨两个月后,子涵不再听信李大师的安抚,再次去医院拍摄骨骼CT。结果显示:颈椎2-3、4-5椎间盘突出、腰椎4-5突出、腰5-骶1椎间盘突出。

而两次徒手整形子涵总计花费62000元,第一次在武汉,张大师收费30000元;第二次上海,李大师收费32000元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文