理财 消费

显示 收起

景区一元午餐来了 全程无人值守自觉投币自助找零

国庆节假日已经正式结束,今天是上班首日,回顾前一个星期的点点滴滴,有些事情还是令人印象深刻的,在黄金周假期,景区一元午餐来了,全程无人值守自觉投币自助找零,这体现的不仅仅是景区给予游客的福利,还是人与人之间的信任。

景区推出一元午餐

十一放假,很多人都去旅游了,在景区,肉眼可见的人山人海景象,已经无需过多修饰都能想象到那画面,在那个时候,景区各个销售点都是排起长队的,买一瓶水都艰难,如果饿了还不一定能找到吃的。这不,在国庆放假首日,景区一元午餐来了,专门为游客们提供的。

据报道介绍,推出一元午餐的景区,乃是河南老君山景区,该景区在国庆长假第一天就推出“一元午餐”,连续供应7天,可谓是贯穿了整个国庆黄金周假期呢。景区一元午餐来了,全程无人值守自觉投币自助找零,游客们将一元投进旁边的透明箱子中,投入5元、10元或者更多的,也可以自己找零。

景区一元午餐受追捧

据悉,景区一元午餐的主食有当地特色的“素面条”,按份配有发糕、黄瓜段、小番茄、蒸红薯、蒸芋头和两枚鹌鹑蛋等。无人售卖,全凭自觉,不过,餐费不少反增,许多网友对于景区这样的暖心举动也十分称赞。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文