理财 消费

显示 收起

花呗逾期上征信吗 蚂蚁花呗不还后果严重

蚂蚁花呗大家都认识,开通后获得从0—50000元不等额度,网上购物、消费时,都可以使用蚂蚁花呗。那么,你对蚂蚁花呗了解多少呢?有些朋友逾期了,不知道会不会上征信。你知道花呗逾期上征信吗?

花呗逾期利息多少

现在越来越多人使用了蚂蚁花呗了,手头紧,可以使用蚂蚁花呗,到下个月再还款。跟信用卡一样,很方便!有许多人对花呗不是很了解。你知道花呗逾期上征信吗?据了解,小编知道蚂蚁花呗不还后果严重的。

现在支付宝花呗逾期最严重的情况是会上央行的个人征信的。如果是逾期时间较短并且已经还上,这样是不会上央行的个人征信系统,但还是影响个人芝麻信用积分。如果逾期金额巨大,超过1年都未还并手机长期关机无法联系的话,那花呗逾期记录很可能会上央行的个人征信

另外,蚂蚁花呗逾期不还,会产生高额利息,逾期费用=逾期金额*0.05%*逾期天数,其中逾期金额*0.05%四舍五入精确到分。还会影响到日后的网购。既不能使用蚂蚁花呗支付,也不能参加店铺的优惠活动。

一旦蚂蚁金服对不还款的蚂蚁花呗用户采取法律措施,将他们告上法庭,那么这些欠款人很有可能进入失信者黑名单。在未来的日子里,失信者将面临无法乘飞机、购买私家车辆等窘境。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文